Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'http:/t3.gstatic.com/images'

8 Teams beim Familienturnier im Ferienprogramm

IMG 0011
Zum Ende der Sommerferien veranstaltete die Tischtennisabteilung wieder ein Familienturnier. An fünf Stationen mussten die Teilnehmer ihr Können unter Beweis stellen. Pünktlich um 17 Uhr spielten die Teilnehmer in zwei 4er-Gruppen die Teilnehmer für das Finale und die Platzierungsspiele aus. Um 18:15 Uhr standen dann die Paarungen fest. Mit dem Turniersieg belohnten sich die "Power Girls" mit einem 3:2 Erfolg gegen die "Jankies", wobei erst der letzte Schlag an der letzten Station über Sieg oder Niederlage entschied. Auf Platz drei landeten die "Stormtrooper" vor dem "Team der Freundschaft". Ingesamt eine gelungene Veranstaltung zum Abschluss der Sommerpause. Ab Montag startet wieder das Kinder- & Jugendtraining in der Turnhalle an der Fischbacher Straße.

Tischtennis 2er Familienturnier

table tennis 2092882 1280

Hallo Leute,

am Freitag findet in der Turnhalle in der Fischbacherstrasse das 2er Familienturnier im Tischtennis statt.

Ein Familienteam besteht dabei aus 2 Mitgliedern einer Familie. Bedingungen sind hierfür nur dass
- maximal einer davon aktiv Tischtennis spielen darf
- der Jüngere maximal 17 Jahre alt sein darf

Dabei spielen immer zwei Familien gegeneinander, zunächst wir in Gruppen gespielt, im weiteren Verlauf im KO-System.
Beim Duell müsst ihr dann an verschiedenen Stationen eure Geschicklichkeit mit dem Tischtennis-Ball unter Beweis stellen, die Stationen werden altersgerecht aufgeteilt.

Anmeldeschluss: Um 16:45 in der Turnhalle.

Wir starten um 17:00, das heisst bis dahin solltet ihr alle da sein. Wir rechnen mit einem Ende bis ca. 19 Uhr.
Mitzbringen sind Turnschuhe und gute Laune, Schläger sind soweit auch vorhanden.

Wir freuen uns auf euch.

Eure TT-Abteilung